Whisky topics covered by M's Bar
【カレンダー】
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
【最新記事】
(06/15)
(06/08)
(08/17)
(10/01)
(09/25)
(05/03)
(03/28)
(03/15)
(02/08)
(02/03)
(06/11)
(05/21)
(04/25)
(04/17)
(03/03)
(01/26)
(12/31)
(11/25)
(10/10)
(09/25)
(07/05)
(06/26)
(05/05)
(04/08)
(03/28)
【アーカイブ】
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ウェブサイトの M's Bar をリニューアルいたします。
ブログをメインにした構成に作り変え、より充実したコンテンツと、さらにブラウズしやすいインターフェイスを構築する予定です。従来のコンテンツも部分的には残しますが、老朽化の著しい箇所には大鉈を振るい、大胆にスクラップ&ビルドってしまおうと考えています。
なお、この日記はブログ操作のテスト用です。後日削除する予定です。
PR
この記事にコメントする
【プロフィール】
HN:
MUNE
HP:
性別:
男性
自己紹介:
1990年頃、スコッチウイスキーの魅力に開眼、次第に傾斜を深めていく。1998年、ウェブサイト「M's Bar」を開設、書き溜めていたシングルモルトのテイスティングノートを公開。2005年、ウイスキー専門誌「THE Whisky World」の発足メンバーに。現在は、試飲のできるリカーショップ「M's Tasting Room」の運営に携わり、ウイスキー関連のイベントでは講師やアドバイザーなども務める。著書に『うまいウイスキーの科学』(ソフトバンククリエイティブ)など。
【ナビゲーション】
【ブログ内検索】
【広 告】