エムズ・ウイスキー・ダイアリー 出版記念パーティー
Whisky topics covered by M's Bar
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拙著『うまいウイスキーの科学』の出版を記念して、パーティーを開いていただくことになった。 

スコッチ文化研究所の土屋さん、渋谷さん、谷嶋さん、Pub摩幌美の堀内さんたちが発起人となり企画してくださったもので、厚く御礼申し上げる次第だ。

たくさんの方々にご参加いただけたら嬉しく思う。


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- 日時 -
7月31日(土) 14:00~16:00
※13:30開場

- 場所 -
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO
(コイーバ・アトモスフィア東京)
東京都港区西麻布1-14-1 井門西麻布ビル1F
Tel:03-5414-0025
WEB:http://www.cohiba-atmosphere.jp/

- 参加費 -
6,000円
(『うまいウイスキーの科学』付/フリードリンク&フード)

- 定員 -
立食80名

- 申込先 -
スコッチ文化研究所
件名を「出版パーティ参加希望」として、
お名前・電話番号・メールアドレスをご記入の上
info@scotchclub.orgまで

- お問合せ先 -
スコッチ文化研究所
Tel:03-5774-4142

- 発起人 -
土屋守  渋谷寛  谷嶋元宏  坂本芳  堀内貞明(Pub摩幌美)

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【プロフィール】
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MUNE
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性別:
男性
自己紹介:
 1990年頃、スコッチウイスキーの魅力に開眼、次第に傾斜を深めていく。1998年、ウェブサイト「M's Bar」を開設、書き溜めていたシングルモルトのテイスティングノートを公開。2005年、ウイスキー専門誌「THE Whisky World」の発足メンバーに。現在は、試飲のできるリカーショップ「M's Tasting Room」の運営に携わり、ウイスキー関連のイベントでは講師やアドバイザーなども務める。著書に『うまいウイスキーの科学』(ソフトバンククリエイティブ)など。
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