エムズ・ウイスキー・ダイアリー 出版記念パーティー 忍者ブログ
Whisky topics covered by M's Bar
【カレンダー】
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

拙著『うまいウイスキーの科学』の出版を記念して、パーティーを開いていただくことになった。 

スコッチ文化研究所の土屋さん、渋谷さん、谷嶋さん、Pub摩幌美の堀内さんたちが発起人となり企画してくださったもので、厚く御礼申し上げる次第だ。

たくさんの方々にご参加いただけたら嬉しく思う。


 1521474537_211.jpg      1521474537_232.jpg      1521474537_195.jpg

- 日時 -
7月31日(土) 14:00~16:00
※13:30開場

- 場所 -
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO
(コイーバ・アトモスフィア東京)
東京都港区西麻布1-14-1 井門西麻布ビル1F
Tel:03-5414-0025
WEB:http://www.cohiba-atmosphere.jp/

- 参加費 -
6,000円
(『うまいウイスキーの科学』付/フリードリンク&フード)

- 定員 -
立食80名

- 申込先 -
スコッチ文化研究所
件名を「出版パーティ参加希望」として、
お名前・電話番号・メールアドレスをご記入の上
info@scotchclub.orgまで

- お問合せ先 -
スコッチ文化研究所
Tel:03-5774-4142

- 発起人 -
土屋守  渋谷寛  谷嶋元宏  坂本芳  堀内貞明(Pub摩幌美)

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
【プロフィール】
HN:
MUNE
HP:
性別:
男性
自己紹介:
 1990年頃、スコッチウイスキーの魅力に開眼、次第に傾斜を深めていく。1998年、ウェブサイト「M's Bar」を開設、書き溜めていたシングルモルトのテイスティングノートを公開。2005年、ウイスキー専門誌「THE Whisky World」の発足メンバーに。現在は、試飲のできるリカーショップ「M's Tasting Room」の運営に携わり、ウイスキー関連のイベントでは講師やアドバイザーなども務める。著書に『うまいウイスキーの科学』(ソフトバンククリエイティブ)など。
【ブログ内検索】
【ランキング】
にほんブログ村 酒ブログ 洋酒へ

人気ブログランキングへ



blogram投票ボタン
忍者ブログ [PR]

Copyright © 1998- Muneyuki Yoshimura. All rights reserved.